Rabu, 17 September 2014

Cara membuat nastar keju renyah banget

Cara membuat nastar keju renyah banget tentu tidak sukar seperti yang bunda fikirkan selama ini. bunda terlanjur berkecil hati melihat kue nastar yang biasa dijual ditoko, karena memang mempunyai kualitas yang profesional, maka itu bunda alebih memilih membeli saja kue nastar untuk dihidangkan

resep ue nastar
Adanya resep kue nastar yang saya paparkan dihalaman ini,harapan saya bunda semua mampu menyuguhkan kue kering ini dengan kualitas yang tidak kalah jika dibandingkan dengan kue nastar yang biasa dijual ditoko mantap banger gan. jadi tinggal cermati tuntunan membuat kue nastar dibawah ini, setelah semua tahapan tahapan dimengerti, selanjutnya tinggal peraktekan di rumah masing masing. peraktekannya jngan di kamari tidur ya biar aman aja

Bahan pokok
Tepung terigu  (175 gram)
Maizena (350 gram)
kuning telur (tiga butir)
margarin (154 gram)
parutan keju edam (150 gram)
keju cheddar (25 gram (parut) )
Untuk olesan (satu kuning telur)
garam (1/4 sendok teh)

Bahan selai
buah nanas (satu buah)
gula pasir (125 gram)
cengkeih (lima cent)
kayu manis (tiga centi meter)

kalo bahan diatas sudah siap digunakan, selanjutnya baca resep kue nastar » www.forum.kompas.com/food/resep-kue-nastar untuk mengolah bahan diatas menjadi kue kering andalan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar